1 октября, 2022
Author: 12 мая, 2021  1119

Жизнь после 60: Эмма Томпсон рассказала о сьёмках фильма «Круэлла» для британского Vogue

Популярная актриса Эмма Томпсон, которая дважды удостоенная «Оскара», примерила кутюрные платья в съемке для британского Vogue и рассказала в откровенном интервью о жизни после 60 и своей активной деятельности на протяжении многих десятилетий.

Читайте также: “Работай усерднее”: звезда Marvel Энтони Маки рассказал о своем пути к славе – фото

Так, именитый фотограф Юрген Теллер запечатлел знаменитость на Трафальгарской площади в центре Лондона в пышных нарядах из тюля Giambattista Valli и сюрреалистических Schiaparelli.

В интервью 62-летняя актриса поделилась, что не боится становиться старше и проживает каждый день как последний.

«Я чувствую себя некомфортно, пытаясь выглядеть стройной и модной, потому что это не так. И теперь я могу позволить себе не делать этого. Я хочу немного повеселиться. Я больше не боюсь [стареть]. Ну иногда мне становится страшно. Я чувствую, что могу умереть в любой момент»

— говорит Эмма.

По словам знаменитости, каждый оказался в опасности во время пандемии и это заставило нас всех по-новому взглянуть на свою жизнь.

В конце мая Дисней представляет свой новый хит «Круэллу» — яркую и пикантную сказку о злодейке. Томпсон играет баронессу фон Хельман, шикарную и подлую повелительницу лондонской модной сцены 1970-х годов, которая наставляет юную Де Виль (Эмма Стоун), давая такие жизненные советы, как: «Ты не можеш ни о ком заботиться, все остальные — препятствие».

Интересно: Биполярное расстройство и борьба с лишним весом: Биби Рекса дала откровенное интервью

В интервью звезда также рассказала о съемочном процессе вместе с Эммой Стоун.

«Обожаю ее!»

— говорит Томпсон о Стоун.

Она вспомнила забавную историю во время съемок Круэллы в Лондоне, артистка вместе с дизайнером по костюмам застряли из-за демонстрации в городе.

«Худшее, что можно сделать на съемке, — это опоздать, поэтому я сказала: «Мы выйдем и поедем на метро» Все в порядке. Сегодня воскресенье, утро, 9 часов. Я была в халате, в тапочках, парике высотой 3 фута, с наращенными ресницами. И знаете что? Все полностью проигнорировали меня. Люди просто подумали, что я дрэг-актриса, которая едет домой после выступления. Люблю Лондон».

— вспоминает она.

По ее словам, 60-летие стало «переломным моментом».

«Я думаю, то, что я чувствую сейчас в основном, — свобода».

Томпсон создала свою славу до появления Интернета. Она из тех, кто прочно вошли в историю кинематографа, как трудолюбивая актриса. Мировое признание звезда получила после совместных работ с Энтони Хопкинсом – исторической картины «Говардс Энд» и социальной драмы о любви «На исходе дня». В то же время произвела фурор биографическая лента «Во имя отца». Все три работы подарили актрисе номинации на самые престижные кинопремии, а «Говардс Энд» принес Томпсон награды «Оскар» и «Золотой глобус». Стали приглашать Эмму и зарубежные киностудии. В Голливуде она снималась вместе с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни Де Вито в комедии «Джуниор» и с Антонио Бандерасом в триллере «Мечтая об Аргентине». А над политической трагикомедией «Основные цвета», в которой Эмма появилась в роли первой леди США, став экранной супругой Джона Траволты, работали сразу четыре страны.

Также Эмма появилась в третьей части картины «Гарри Поттер и узник Азкабана» в роли эксцентричной учительницы предсказаний, профессора Сивиллы Трелони.  

Эмма Томпсон считает, что жизнь состоит из 30-летних циклов, и она заинтригована тем, что принесет ее последний цикл. В основном она благодарна за то, что меньше боится. 

«Я не возражаю против каких-либо чувств. Вы знаете, что чувства — это то, что проходит через нас. Это наша внутренняя погода. Он всегда будет и всегда будет проходить»

— говорит знаменитость.

Напомним, фильм «Круэлла» выйдет в мировой прокат 28 мая 2021 года.

More in CELEBS