1 октября, 2022
Author: 1 октября, 2021  10321

Жена Прохора Шаляпина умерла от COVID спустя два месяца после свадьбы

Жена российского певца Прохора Шаляпина 42-летняя Татьяна Клаудия Девис скончалась в США от последствий коронавируса. Об этом 30 сентября на своей странице в Instagram сообщил сам 37-летний артист.

«Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет. Прощай, моя Танюша. Я буду помнить и любить тебя всегда»

— написал Шаляпин.
https://www.instagram.com/p/CUdHq8PMHHh/

Как ранее рассказал Шаляпин, его жена заболела COVID-19 сразу после свадьбы, которая состоялась в Лас-Вегасе 31 июля этого года. Уже 3-го августа женщина сдала положительный тест на COVID, но в больницу ложиться не стала — чтобы избежать, как это положено в США, последующего двухнедельного карантина. Вместо этого Татьяна обратилась, по совету своего тренера, за помощью к частному специалисту. Занявшемуся лечением миллионерши за 11 тысяч долларов. Но 9 августа ей стало хуже и она была госпитализирована, в больнице ей диагностировали обширное поражение легких. 29 августа ее подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому, откуда женщина уже не вышла. Сам Шаляпин покинул США в середине августа из-за гастролей и съемок клипа.

Читайте также: У Ларисы Гузеевой подтвердился коронавирус – врачи рассказали о плане лечения

По данным СМИ, Дэвис, чья семья в 90-е переехала на ПМЖ в Канаду из России, владела сетью юридических контор специализируясь на разводах. Известно, что перед свадьбой пара заключила суровый брачный контракт.

More in CELEBS