24 сентября, 2022
Author: 9 июня, 2021  1783

«Вашим фриковством никого не удивишь»: экс-продюсер Лободы жестко ответила Киркорову

Скандал между бывшим продюсером Лободы Нателлы Крапивиной и Филиппа Киркорова продолжает разгораться. Так, после гневное обращение поп-короля к команде Лободы, Крапивина опубликовала в Instagram ролик, в котором ответила Киркорову и объяснила суть своего комментария, где назвала Давида Манукяна «паноптикумом», а происходящее на Премии Муз-ТВ – «цирком уродов».

«Да, мой комментарий, с которого все началось, безусловно, не самый корректный, я им не горжусь. Но он был направлен не против геев, а адресован бесталанным паразитам, которых вы привлекаете в вашу жизнь и демонстрируете их миру, пропагандируя не гей-культуру, а моральных уродов и извращенцев, которые ради 15 секунд славы готовы сыграть любую роль. На 15 секунд превратиться в гомосексуала, потом в жениха Бузовой, а после — жену Киркорова».»

— начала свое обращение Крапивина.
Читайте также: Моргенштерн устроил скандал на премии «МузТВ» из‑за номинации «Лучший исполнитель»

По мнению Нателлы, Киркоров был к ней несправедлив. Якобы продюсер не пыталась оскорбить его, а всего лишь отметила, что россиский шоу-бизнес превратился в цирк уродов.

«Я рада, что вы чувствуете себя комфортно в этом цирке уродов. Вашими угрозами уже никого не удивишь. И я вас не боюсь, ведь на моей стороне правда, а на вашей дешевый фарс»

— заявила Крапивина.

Нателла Крапивина также напомнила Филиппу Киркорову, что еще совсем недавно они сотрудничали. Именно Нателла помогла артисту создать хит «Цвет настроения — синий».

«Возможно, я ничтожная гусеница и маленький человек, но именно меня вы просили уговорить Светлану сделать вам песню «Цвет настроения синий», и она ее сделала, потому что мы помогаем не только молодым артистам, но и голым королям, когда им очень нужна помощь, — продолжила продюсер. —  Кстати, мы безмерно рады, что эта песня подарила вам новую жизнь. С тех пор вы настойчиво предлагаете Светлане дуэт, и буквально пару месяцев назад звонили и просили, но получили отказ, может, именно в этот момент вы затаили обиду, Филипп, а мой коммент просто пришелся к месту?»

— поинтересовалась Нателла

Далее Крапивина напомнила поп-королю о судах в связи с плагиатом и назвала его фриком, заявив, что нисколько не боится ни Киркорова, ни его гнева. Она подчеркнула, что это будет ее последний комментарий на данную тему. Продюсер решила навсегда покинуть мир шоу-бизнеса и теперь сосредоточится на новых проектах.

«Вы обвиняете нас в плагиате. Кто? Король ремейков с неочищенными правами? Это мощно, Филипп, — высказалась экс-продюсер Лободы. — Ваш репертуар – это большая часть перепетых песен и громкие судебные иски от авторов по всему миру.

More in NEWS