26 сентября, 2022
Author: 23 июня, 2021  2495

«Улучшений нет»: появилась новая информация о состоянии здоровья певицы МакSим

Популярная российская певица МакSим несколько дней назад была экстренно госпитализирована с диагнозом «пневмония» и 40-процентным поражением легких. Из симптомов у нее присутствовали температура под 40, сильный кашель и слабость. При этом все тесты на COVID-19 показывали отрицательный результат. После полного обследования 38-летнюю звезду решили погрузить в искусственную кому — подключить к аппарату ИВЛ. Это было сделано для того, чтобы помочь ей избежать кислородного голодания и прочистить легкие артистки.

Читайте также: Моргенштерн женится: девушка сделала ему предложение и подарила кольцо – видео

Как сообщает издание «СтарХит», пиар-директор МакSим Яна Богушевская сообщила, что ее подопечная по-прежнему находится в медикаментозном сне. По словам Богушевской, состояние певицы стабильное, однако никаких улучшений пока не наступило.

«Состояние Марины стабильное, значительных улучшений или ухудшений нет. Температуру удалось сбить до нормальных показателей. Она по-прежнему в медикаментозном сне, выводить из которого ее будут, как только все показатели нормализуются»

— сообщила Яна Богушевская.

По прогнозам докторов исполнительница должна была провести на аппарате ИВЛ около 3—4 дней. Отключать от аппарата искусственной вентиляции легких звезду планируют постепенно, тем самым давая возможность организму функционировать и дышать самостоятельно. Сейчас же за певицей установлено круглосуточное наблюдение, ежедневно проводится множество анализов, которые помогают медикам выстраивать дальнейшую стратегию лечения. Пока Марина находится в больнице, за ее двумя дочерьми — 12-летней Сашей и шестилетней Машей — присматривают родственники и няни.

Напомним, впервые МакSим почувствовала недомогание чуть больше недели назад — накануне концерта в Казани. Но, получив отрицательный тест на коронавирус, решила не отменять это выступление и другие запланированные мероприятия. Певица только недавно вернулась к полноценной концертной деятельности — она была вынуждена взять паузу, чтобы восстановиться после болезни и страшной аварии.


More in CELEBS