1 октября, 2022
Author: 21 февраля, 2022  1946

Трансгендерный актер Эллиот Пейдж ​напишет автобиографическую книгу о своем переходе и получит большой гонорар

Голливудская знаменитость Эллиот Пейдж, который стал первым мужчиной-трансгендером на обложке журнала Time, напишет автобиографическую книгу под названием Pageboy («Мальчик-слуга»). Актер заключил контракт с издательством Flatiron Books и получит за работу порядка трех миллионов долларов. В своих мемуарах звезда откровенно расскажет о том, какой была его жизнь до и после того, как он объявил о своей трансгендерности.
Эллиот Пейдж

У Пейджа непростые отношения с собственным телом. В книге он раскроет детально эту тему, а также расскажет о том, как быть одним из самых известных в мире трансперсон. Актер напишет о пережитом насилии, любви, отношениях, сексе и своем ментальном здоровье.

Как заявили представители Flatiron, Эллиот Пейдж поделится, какой, на самом деле, клоакой может быть Голливуд.
Эллиот Пейдж до операции

В СМИ неоднократно упоминали о том, что Пейджу действительно есть чем поделиться с широкой аудиторией. Трансгендерный актер не раз становился жертвой буллинга со стороны гомофобов не только в родном городке Галифаксе (Новая Шотландия), но и в Голливуде.

Интересно: Вышел трейлер документального фильма о певице Лиззо 🔥
Так, в 16-летнем возрасте Эллиот, в то время еще не начинавший трансгендерный переход, подвергся домогательствам со стороны известного режиссера. А однажды на вечеринке кинозвезда первого эшелона разразилась в его адрес гомофобной тирадой — это случилось вскоре после того, как актер объявил, что относится к представителям квир-сообщества. При этом никто из находившихся в комнате людей не вступился за него.
Представители компании уточнили, что дата выхода мемуаро​в запланирована на 2023 год.
Напомним, Эллиот Пейдж, получивший номинацию на «Оскар» за роль в фильме «Джуно», объявил себя трансгендерным мужчиной в 2020 году после продолжительной борьбы с гендерной дисфорией. Ранее, в 2014 году, он совершил каминг-аут как лесбиянка и сочетался браком с Эммой Портнер, однако пара вскоре развелась. Так и не избавившись от дискомфорта в собственном теле, актер принял решение начать трансгендерный переход и уже сделал операцию по удалению тканей молочной железы.

More in CELEBS