28 сентября, 2022
Author: 11 октября, 2021  304

Танцы со звездами: кто вылетел из шоу после шестого эфира

В минувшее воскресенье на телеканале 1+1 состоялся шестой прямой эфир шоу «Танцы со звездами» под названием «Вечер легенд». Борьбу за главный кубок юбилейного сезона продолжили 10 эффектных пар. Одни из них продемонстрировали поразительный прогресс, другие же снова попали под раздачу требовательных судей.

Читайте также: Настоящий разврат: MARUV взбудоражила Сеть слишком откровенным видео на трек Rich Bitch

Так, в новом выпуске шоу к неизменной тройке судей – Владу Яме, Екатерине Кухар и Максу Чмерковскому – присоединилась фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина, которая год назад сама участвовала в проекте.

ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ В TELEGRAM

Первыми на паркет вышла пара KADNAY и Алина Ли. Свой номер певец посвятил маме, которая мотивировала его заниматься музыкой несмотря на то, что жили они очень бедно. Все деньги семья вкладывала в талантливого сына, и, очевидно, не прогадала. В паре с Алиной Ли Дмитрий Каднай показал зажигательный бродвейский джаз с элементами квик-степа. Артисту удалось заслужить комплименты судей и удержаться в лидерах сезона.

«Вечер легенд» певица Джамала посвятила своей «творческой мамы» Наталье Алексеевной, благодаря которой осталась на сцене. Победительница Евровидения-2016 и ее партнер Антон Нестерко станцевали темпераментный пасадобль. Артистка продемонстрировала свою горячую натуру и появилась в образе Кармен.

Звезда сериала «Моя любимая Страшко» Артур Логай признался, что его кумиры – бабушка и дедушка, которые любят друг друга более 50 лет. Они вдохновили внука на чувственный контемп, умиляющий до слез. На паркет «Танцев со звездами» вышли не только Артур Логай и Анна Карелина, но и пожилая пара, которая вживую спела песню Сергея Бабкина «Забери». Их звездный внук поразил эффектными поддержками, которые пока не удается превзойти ни одной из пар. Даже суровая Екатерина Кухар назвала Артура и Анну лучшим дуэтом этого сезона.

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая призналась, что ее вдохновением является партнер Юрий Мешков. Он заваливает ее комплиментами и заставляет чувствовать себя увереннее. В «вечер кумиров» пара исполнила романтическое ча-ча-ча с поддержками, от которых перехватывает дыхание. В итоге, пара взорвала зал аплодисментами. Однако, Екатерина Кухар нашла недостатки в их невероятном номере.

Певица Lida Lee заявила, что всю жизнь хотела быть похожей на украинскую поп-диву – Тину Кароль. Для девушки она является примером женской силы. Так, Lida Lee и Алексей Базела станцевали пасадобль под песню «Выше облаков». Номер пары показался Владу Яме суетливым, а Екатерина Кухар раскритиковала артистку за слабую актерскую игру.

Бронзовый призер Олимпийских игр в Токио Станислав Горуна посвятил постановку украинским паралимпийцам, которые являются мощным источником вдохновения для всего мира. Более того, несколько из его друзей-спортсменов появились на паркете «Танцев со звездами».

Их венскому вальсу аккомпанировала сама Джамала. Под песню «Вірю в тебе» Станислав Горуна и Даниэлла Преап доказали, что они – короли танцпола, которым под силу любой стиль хореографии. Судьи засыпали каратиста комплиментами, ведь он совершил настоящий прорыв.

Фехтовальщица Ольга Харлан впервые призналась, что, вероятно, проиграла Олимпийские игры, потому что рядом не было ее талисмана – сестры Тани. Как в спорте, так и в жизни девушка является самой большой поддержкой. Следовательно, фристайл на паркете «Танцев со звездами» она посвятила самому близкому человеку. Татьяна даже присоединилась к яркой постановке, что стало полной неожиданностью для чемпионки; она расплакалась.

Примечательно, что партнерша Дмитрия Дикусара впервые за 6 эфиров появилась в привычном для себя образе – костюме фехтовальщицы. Приглашенная судья Юлия Санина заметила, что на «Танцы со звездами» Ольга Харлан пришла не побеждать, а кайфовать.

Кумиром для Евгении Власовой является легендарная канадская артистка Селин Дион. Благодаря ее All by myself она ребенком поняла, что может петь. Проницательный венский вальс с Максом Леоновым звезда посвятила всем тем, кто имел детскую мечту. В завершение номера Евгения Власова проявила себя как профессиональная певица – взяла высокую ноту. Судьи заявили, что она наконец растанцевалась.

Свое выступление в 6 выпуске «Танцев со звездами» актер Константин Войтенко посвятил легендарному Григорию Чапкису. Именно он вдохновил его на участие в проекте. Следовательно, автором номера Константина Войтенко и Роксоляны Маланчук стал успешный сын хореографа Грег. Кухар в очередной раз призналась, что их дуэт выглядит максимально нестандартно, тогда как другие судьи не скупились на похвалу.

Эпатажный певец MELOVIN снял маску и признался, что силы и вдохновение ему дает мама. Только с ней он может быть настоящим, благодаря ее поддержке он не боится ничего. Без грима, без очков MELOVIN станцевал проницательный модерн с Лизой Русиной. На паркете «Танцев со звездами» он обнажил душу под свой лирический хит «Кровь кипит». Певец даже не смог удержать слез. Более того, Екатерина Кухар призналась, что артист ее приятно впечатлил. Он раскрылся и для Макса Чмерковского.

В финале шестого эфира в зону риска попали три пары: Александра Зарицкая и Юрий Мешков, Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар, а также Lida Lee и Алексей Базэла. На этой неделе сразу две пары должны были покинуть проект.

Так, в выпуске, который был посвящен кумирам, не удалось доказать зрителям, что они достойны победы — паре Lida Lee и Алексей Базэла. Они покинули шоу.

ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ В TELEGRAM

Решить, кто еще должен уйти из проекта, доверили судьям, которые устроили голосование. За Александру Зарицкую отдали свои голоса Юлия Санина и Екатерина Кухар, а за Ольгу Харлан — Макс Чмерковский и Влад Яма. Поскольку голоса разделились поровну, судьи пообщались между собой и решили оставить в проекте и певицу, и фехтовальщицу. Поэтому, шоу покинула только одна пара.

More in NEWS