2 октября, 2022
Author: 18 октября, 2021  4879

«Почему мы должны содержать ее?». Бывшая супруга Виктора Павлика заявила, что он выселяет ее из квартиры — нынешняя жена артиста записала видеоответ

Экс-супруга украинского певца Виктора Павлика Лариса Созаева 18 октября на своей странице в Facebook заявила, что артист попросил ее освободить квартиру, которая ранее была куплена им в кредит.

«У меня был муж. Он ушёл. У меня был сын. Он умер. У меня осталась только квартира в кредите, которую бывший муж обещал выплатить и оставить мне. Это не просто квадратные метры. Это то единственное, кроме могилы, что даёт мне ощущение присутствия сына, который как будто вышел и скоро прийдет. Больше у меня ничего и никого нет»

— пишет Созаева.

Также женщина добавила, что два дня назад Виктор прислал ей сообщение в котором уведомил, что платить по кредиту больше не может и квартиру надо продавать. Позже к переговорам присоединилась нынешняя жена Павлика, Екатерина Репяхова. Молодая супруга артиста написала СМС, в котором заявила, что будет отстаивать интересы своей семьи и своего ребёнка.

Читайте также: 
«Похож на отца»: Виктор Павлик и Екатерина Репяхова впервые показали лицо сына 

78-летний основатель Pink Floyd Роджер Уотерс женился в пятый раз — фото

«Я хочу вам напомнить, что вам никто не обязан. Любить вас всю жизнь, содержать вас всю жизнь. Так как и меня и любого человека. Каждый в ответе сам за себя. Если вы десятки лет терпели измены Вити, это ваша ответственность. Это ваш выбор, жить такую жизнь. И не Витя у вас забрал все. А вы сами у себя, своим бездействием. Ищите более оплачивающую работу, ищите вторую работу (как я), просите повышение, но точно не «ты у меня забрал все». Витя в это все уже не верит, вас обидеть просто не хочет»

— написала Репяхова бывшей супруге Павлика.


Позже на своей странице в Instagram Екатерина Репяхова вышла в прямой эфир и записала видео, где прокомментировала ситуацию

«Сколько лет я с Виктором Франковичем, столько лет бывшая жена не дает нам жизни. Когда был жив [сын Павлика и Созаевой] Паша, она имела моральное право претендовать на все. Прошел год после смерти Паши, мне кажется, самое время, чтобы каждый становился самостоятельным и жил раздельно. Моя главная мечта в жизни – сепарироваться от этого человека. Пока что этот человек присутствует в нашей жизни. Мне кажется, это неправильно, мне кажется, что мы с Виктором делаем ей медвежью услугу тем, что большую часть ее финансовых вопросов покрывает наша семья», 

– высказалась Репяхова.

ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ В TELEGRAM

Супруга Павлика отметила, что сами они живут на съемной квартире.

«Виктор все эти годы выплачивает сумасшедший кредит, который он взял на 18 лет, когда курс был 8 грн за один доллар. Он уже $500 тыс. выплатил, притом что квартира стоит $200. Еще ему нужно выплатить $200 тыс.»

– заявила Репяхова.

Она отметила, что больше года самостоятельно оплачивает коммунальные услуги за квартиру, в которой живет Созаева. По словам Репяховой, если они выплатят кредит за эту квартиру в ближайшее время, то им понадобится $80 тыс., если же будут выплачивать частями, то заплатят $200.

«Мы предложили, что находим покупателя, закрываем кредит, там остается сумма, мы добавляем свои и отдаем ей $100 тыс., и она сама ими распоряжается, как хочет. Естественно, она не хочет решать мирным путем. Конечно, у нее радуется душа, когда деньги уходят из нашей семьи. Ей не так квартира нужна, как  понимание, что Виктор энную сумму денег забирает из нашей семьи. Я это все терпела и в какой-то момент подняла этот вопрос. Считаю, все должны решить вопрос мирно. Человек должен хотя бы взять на себя коммуналку, – сообщила Репяхова. – Почему мы должны содержать ее всю жизнь? Вот такие вопросы. На них я ответа не найду, потому что все делается на публику, чтобы показать нас в плохом свете».

Она напомнила, что когда познакомилась с артистом, он лечился от алкогольной зависимости, но Созаева в тот период не навещала его в больнице.

ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ В TELEGRAM