28 сентября, 2022
Author: 14 октября, 2021  4886

«Она говорит больше о себе и деньгах»: Любовь Успенская высказалась о смертельном ДТП с участием Ксении Собчак

Смертельное ДТП, в которое на днях попала Ксения Собчак, вызвало большой резонанс в общественности. Многие известные персоны публично обсуждают аварию. А сама Ксения столкнулась с жестким хейтом в свой адрес, ведь после ДТП она не осталась на месте происшествия, чтобы помочь жертвам, а сразу пересела в другое такси и отправилась в аэропорт, откуда вылетела в Москву. По этому поводу на своей странице в соцсети также высказалась певица Любовь Успенская. Исполнительница считает, что Собчак не заслуживает негатива.

Читайте также: Появилось видео момента аварии в которой участвовал автомобиль с Ксенией Собчак

«Ксения — это не тот человек, с которым бы я хотела поддерживать приятельские отношения. Однако я выражаю ей свое сожаление о том, что она оказалась в этой ситуации. Но мое мнение однозначно: нельзя ранжировать людей по достатку и социальному статусу. Деньги — далеко не самое главное в жизни. Это я прочувствовала на себе. Ксения жива. Для нее это неприятная история, но она жива. Прежде всего стоит говорить о тех, кого уже не вернуть. И их жизни ни чуть не менее ценные, чем Ксении Собчак или моя. Мы все равны перед Господом «Деньги – далеко не самое главное в жизни. Это я прочувствовала и на себе. Ксения жива. Для нее это неприятная история, но она жива. Прежде всего стоит говорить о тех, кого уже не вернуть. И их жизни ни чуть не менее ценные, чем Ксении Собчак или моя собственная. Мы все равны перед Господом. Соболезную семье погибшей девушки. Им еще тяжелее, мне кажется, от того, что еще долго этих непубличных людей будут публично обсуждать и тревожить, беспокоить их душевные раны»

— считает 67-летняя знаменитость.

Относительно поста Собчак, опубликованного в Instagram после трагедии, Успенская заявила, что телеведущая еще была не способна сформулировать свои мысли правильно.

«В этом посте она говорит больше о себе и деньгах: «У меня сотрясение, я волнуюсь, окажем помощь…» Я начинала с того, что деньги не главное и ими невозможно все купить. Этим хочу и закончить. В свое время Ксения говорила о моей дочери [Татьяне Плаксиной] как об избалованном «золотом» ребенке. Но моя дочь, если и причинила вред, то только внутри своей семьи. В общем, сейчас не об этом. Сейчас о боли. О боли конкретных людей и семей. Примите мои искренние соболезнования»

– завершила Успенская.

ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ В TELEGRAM

https://www.instagram.com/p/CU-X10YD7Zk/

More in NEWS