6 декабря, 2022
Author: 28 сентября, 2022  4595

​Мужа украинской певицы убили российские оккупанты. Артистка впервые рассказала, как и сама едва не погибла

Молодая украинская певица ULTRA рассказала ужасающую историю, которая произошла с ее семьей в начале российского вторжения в Киевскую область. Рашисты расстреляли мужа исполнительницы, она и сама едва не погибла от пуль, спасаясь из-под обстрелов. Только спустя почти полгода женщина решилась говорить об этом публично.

Певица ULTRA рассказала, как рашисты расстреляли ее мужа

По словам артистки, в первые дни войны они с мужем долго колебались, уезжать ли из Киева. Но когда начался бой на Житомирской трасс, пара решила ехать в Молдову. ULTRA с мужем выехали из столицы на двух машинах. Однако под Белой Церковью они попали под вражеский обстрел.

«Я помню каждый момент того дня. По дороге под Киевом началась стрельба. Мой муж остановился на обочине. Я ехала за ним в другой машине и тоже остановилась. Сразу позвонила ему, попросила лечь на пол. В ответ он сказал мне: „Мила, я тебя люблю. Я хочу жить. Меня убивают“. Затем, я звонила снова и снова. Но уже никто не отвечал… Я слышала выстрелы, один за другим. А сама лежала, вздрагивая на полу своего авто, с надеждой, что все хорошо, что мой любимый не отвечает, потому что телефон уже не с ним. Я звонила снова и снова. Но ответа не последовало. Потом я поняла, что пули прилетают по моей машине. Но что я могла сделать? Закрываясь подушками, кричала, в слезах, звонила отцу, прощаясь с ним… Потом наступила тишина. И я вышла из машины, понимая, что моего мужа убили… Это был самый ужасный момент в моей жизни. Я не понимала, как так произошло, почему он, почему я осталась жива…» , — эмоционально рассказала ULTRA.

Певица ULTRA рассказала, как рашисты расстреляли ее мужа

Певица говорит, что только через полгода после смерти мужа смогла вернуться к творчеству и сделает все, чтобы осуществить мечту любимого — дать жизнь их песням.

«Сейчас прошло уже более полугода, как произошла эта трагедия. И я поняла, что я хочу жить и творить ради него. Мой муж был также музыкантом, писал тексты, музыку и аранжировку к моим песням. Он очень хотел, чтобы наши песни пела вся Украина и Европа», — поделилась ULTRA.