28 сентября, 2022
Фото: bhub.com.ua
Author: 22 мая, 2022  3039

Маша Ефросинина показала прощальный подарок мужа, а Оля Полякова рассказала о расстрелах друзей дочери — видео

Украинские знаменитости Оля Полякова и Маша Ефросинина представили своим поклонникам новый выпуск шоу «Взрослые девочки», где они откровенно поделились, как возвращали себя к жизни после полномасштабного вторжения РФ на территорию Украины.

Маша Ефросинина и Оля Полякова. Фото: Instagram.com/polyakovamusic/

Так, телеведущая Маша Ефросинина сообщила, что она с дочерью Наной и сыном Сашей уехала за границу в конце марта, а ее муж остался в Киеве. Маша признается, что это очень тяжело, но она, как и многие украинки, вынуждена жить в разлуке с любимым из-за безопасности детей. Также в ролике, телезвезда вспомнила день своего отъезда и то, как муж, провожая их на границе, подарил ей символическое украшение  — на прощание любимый завязал на запястье супруги желто-синюю ленточку, которую он носил на своем рюкзаке с 2014 года.

«Эта лента всегда была на рюкзаке моего мужа. Он повесил ее себе в 2014 году, когда был Майдан и началась война. И никогда ее не снимал. Ходил с этим рюкзаком, путешествовал, она всегда у него болталась. И когда мы прощались на границе, он мне ее завязал и сказал: «Развяжу, когда мы увидимся», – со слезами на глазах поделилась телеведущая.

К слову, Ефросинина показала, что она до сих пор носит эту ленту, потому что считает ее своим талисманом. В свою очередь, Оля Полякова тоже показала особый подарок – это браслет, который ей подарила девочка из Мариуполя.

«Это девочка сделала маленькая, ей, пожалуй, лет семь. Она была из Мариуполя, они едва выбрались оттуда. Это было в Хорватии на матче. Я подошла к трибунам, и она ко мне подошла и говорит: «Я хочу, чтобы вы носили этот браслет как талисман». Я надела и теперь всегда его ношу. Так что детка, если ты меня видишь, я ношу твой браслетик», – сказала певица.

Маша Ефросинина

Стоит добавить, что Полякова призналась, что у нее была «черная депрессуха», после того, как в столицу прилетели российские ракеты. Исполнительница долгое время не могла решиться на переезд в другую страну, но после трагического случая с подругой старшей дочери, она увезла детей в безопасное место.

«На седьмой или на восьмой день войны моя Маша пришла ко мне с телефоном и говорит: «Мама, убили мою подругу Настю». Я говорю: «Как убили? Кто убил?». Она говорит: «Она ехала из Ирпеня со своей мамой и младшей сестричкой и ее машину расстреляли русские». 7-летняя девочка осталась без руки, а подруга моей Маши и ее мама погибли на месте. И потом сразу уже это было в новостях, это известная история, когда женщина ехала, у нее на лобовом стекле была надпись «Діти». Вот после этого случая я приняла сложнейшее для себя решение вывезти детей за границу, чтобы их уберечь», — рассказала Полякова.

Исполнительница поделилась, что спасая своих двух дочерей от российских захватчиков, уехала в Европу. Свои чувства Оля описала, как страх от того, что ее жизнь закончилась.

«Когда уехала, было абсолютное ощущение что все, жизнь закончилась, что я никому не нужна. Что больше у меня нет профессии, что я больше никогда не услышу аплодисментов. На меня навалилась такая черная депрессуха. Я просто лежала. Мы были в Мюнхене в тот момент, у нас была комнатка, где мы были втроем. Я отправляла детей погулять где-то. У меня не было сил ничего делать. Абсолютная пустота. Непонимание никто ты, ничто ты, ни зачем ты. Что твоя жизнь закончилась», — прокомментировала знаменитость.

Оля Полякова

По словам Поляковой, когда ей поступило предложение выступить на благотворительном матче, она ни минуты не размышляла, соглашаться ли.

«Когда мне поступило предложение поехать на благотворительный матч, это же совершенно бесплатно. Мне позвонили по телефону и сказали через два часа нужно вылететь в Афины и спеть гимн. Они спросили, буду ли я петь? Я сказала: «Да!!!». Приезжаю туда, мои друзья знакомят меня с одной замечательной женщиной, она меня берет под свое крыло, засовывает меня в салон красоты. Меня там красят, мне делают маникюр, маску для лица, макияж. Я одеваю итальянскую рубашку подруги, которая выглядит как вышиванка. Она мне дала еще какую-то синюю юбку. И вот я пою этот гимн Украины. И вот за эту минуту, которую я пела этот гимн Украины, понимаю, что сейчас на меня смотрит вся Европа. Мы сейчас собираем деньги для помощи Украине. И я пою, и этим могу помочь. У меня было ощущение, будто я вдохнула воздух. Словно я из гроба, бл*дь, встала. Словно я встала из гроба. В тот момент я совершенно ожила. И в тот момент я поняла, что ничего не закончилось», – не сдерживая слез сказала звезда.

Оля Полякова также подчеркнула, что поняла, что да, это тяжелое испытание, но если оно выпало на долю нашей страны, то мы можем с этим справиться.

«Это тяжелое испытание и это какой-то новый виток, который очень несправедливый, которого мы не заслуживаем. Но который почему-то выпал на нашу судьбу. Если он выпал на нашу судьбу, значит мы совершенно точно можем с этим справиться», — сказала Полякова.

More in NEWS