6 декабря, 2022
Author: 27 августа, 2022  6266

Максим Галкин прокомментировал информацию о суррогатной матери их с Пугачевой детей, которую активно обсуждают в Сети

Звездные супруги Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями девять лет назад. Пара никогда не скрывала, что их дети были рождены с помощью суррогатной матери. И хотя прошло уже много лет, всем до сих пор интересно, кто же эта женщина, которая подарила Пугачевой и Галкину двойняшек Лизу и Гарри.

Днями в Сети начали снова активно обсуждать рождение двойняшек. РосСМИ опубликовали фотографию 30-летней Елены Ширининой из Казани (Россия), указав, что именно она — суррогатная мама Лизы и Гарри. Все потому, что в 2013 году женщина поучаствовала в одном шоу, посвящённом новорождённым детям Галкина и Пугачёвой. Тогда Елена рассказала, что выносила двойню и объяснила почему в принципе решилась на суррогатное материнство. Однако никаких имен озвучено не было. Но этот факт не помешал журналистам приписать Елену Ширинину к радостному событию Аллы и Максима. К слову, девять лет назад Ширинина также заявляла, что к рождению Лизы и Гарри она не имеет никакого отношения.

Елена Ширинина. Фото: соцсети

Поскольку эта тема снова всплыла в Сети, Максим Галкин отреагировал на так называемые «расследования» российских журналистов. В своем Телеграм-канале Галкин обнародовал фото Елены Ширининой и опроверг какую-либо связь с этой женщиной. Он подчеркнул, что делает публикацию по просьбе родственников Елены, которой лживая информация уже много лет причиняет большой вред жизни и репутации.

«Ко мне обратились родные Елены Ширининой. Вот уже 9 лет телевидение и желтая пресса публикует ложную информацию об этой женщине. Ещё в 2013 году ее пригласили в эфир по видеосвязи, обманули, сказав, что просто хотят услышать экспертное мнение о суррогатном материнстве, и до видеосвязи (так, чтобы она не знала) намекнули, что она является нашей суррогатной мамой. С тех пор эта ложь публикуется и тиражируется масштабно каждый год. Моя семья уже привыкла к лжи в СМИ, у нас уже иммунитет, но в случае с человеком неизвестным такая ложь причиняет большой вред жизни, репутации, родным. Прекратите публиковать эту ложь. Елена не имеет к нам никакого отношения. Она не наша суррогатная мама. Она ни в чем не виновата. Никаких тайн она не раскрывала, она никем не ангажирована, кроме проблем и преследования эта слава ей ничего не приносит.  Имейте совесть, прекратите подставлять человека, который не имеет никакого ресурса, чтобы ответить вам публично», — написал Максим Галкин.

Лиза и Гарри Галкины. Фото: соцсети

Напомним, после начала военного вторжения РФ в Украину Максим Галкин и Алла Пугачева покинули Россию. Супруги вместе с детьми выехали сначала в Израиль, а потом в Латвию. Сейчас шоумен находится в концертном туре по городам Европы, часть вырученных денег артист отправляет украинским беженцам. На своих концертах Максим критикует российскую власть и всех пропагандистов. За это в росСМИ на исполнителя объявили травлю. Каждый день продажные журналисты публикуют негативные новости о звездном семействе.